Paramètres des messages textuels

Les réglages suivants peuvent être réalisés pour les messages textuels reçus à travers un téléphone cellulaire jumelé et connecté.

Paramètres des messages textuels

Tirer vers le bas la vue supérieure de l'écran central et effleurer ParamètresCommunicationMessages textes puis choisir parmi les paramètres suivants :

• Notification dans affich. central : affiche les messages textuels dans la barre d'état de l'écran central.
  • Avis dans l'affichage du conducteur : affiche les messages textuels au tableau de bord. Avec cette alternative active, les messages entrants peuvent être gérés depuis le clavier placé à droite du volant de direction.
  • Tonalité du message texte : sélectionner un signal sonore pour les messages textuels entrants.