Connexion/déconnexion d'un téléphone cellulaire

Une fois qu'un téléphone cellulaire ou un autre appareil Bluetooth a été jumelé au système d'infotainment, il peut être connecté, déconnecté ou retiré de la liste des appareils disponibles.

Connexion automatique

Avant de mettre le contact, vérifier si les fonctions de point chaud de téléphone Bluetooth et personnel (itinérance) sont activées.
Mettre le contact.
Le téléphone (ou un autre appareil) est connecté au système et peut être utilisé sans fil.

Connexion manuelle

Les fonctions de point chaud de téléphone Bluetooth et personnel (itinérance) doivent être activées.
Dans l'écran central, ouvrir la vue Phone (téléphone) et effleurer Changer téléphone.
Une liste des appareils Bluetooth disponibles (ceux qui ont déjà été jumelés au système d'infotainment) s'affiche.
Effleurer le nom du téléphone ou de l'autre appareil à connecter.
Le téléphone (ou un autre appareil) se connecte.

Déconnexion d'un téléphone

Désactiver la fonction téléphonique Bluetooth.

Si un téléphone est éloigné du véhicule, il est déconnecté automatiquement.

Si un appel est en cours à ce moment, l'appel est transféré des haut-parleurs/du microphone du véhicule au téléphone cellulaire.

Changement de téléphone

À l'écran central, ouvrir la vue Phone (téléphone).
Effleurer ChangerP5–1507–Change phone symbol.
Une liste des appareils Bluetooth disponibles (ceux qui ont déjà été jumelés au système d'infotainment) s'affiche.
Effleurer le nom du téléphone ou de l'autre appareil à connecter.

Suppression d'un téléphone ou d'un autre appareil de la liste

À l'écran central, ouvrir la vue Phone (téléphone).
Effleurer ParamètresCommunicationBluetooth.
Une liste des appareils Bluetooth disponibles (ceux qui ont déjà été jumelés au système d'infotainment) s'affiche.
Effleurer le nom du téléphone à supprimer de la liste.
Effleurer Retir. dispos. et confirmer.
Le téléphone ou l'autre appareil n'est plus jumelé au véhicule. Avant de pouvoir réutiliser cet appareil, la procédure de jumelage doit être répétée.