Information du propriétaire

La version numérique de bord complète des informations du propriétaire est disponible sur l'écran central, en tant qu'application mobile, ou sur le site Web d'assistance Volvo.

La version imprimée du manuel de propriétaire, dans la boîte à gants, est un extrait des informations numérique et contient des textes importants, les dernières mises à jour et consignes qui peuvent s'avérer utiles dans des les situations où il n'est pas pratique de lire les informations sur l'écran central.

Le changement de la langue utilisée pour l'information de bord peut signifier que des informations affichées ne correspondent pas avec la réglementation nationale ou locale.

Si le contenu de la version numérique de bord des informations et la version imprimée du manuel diffèrent, les informations imprimées ont toujours préséance.

Avertissement

Le conducteur est toujours responsable de l'utilisation du véhicule en toute sécurité et en respectant la législation et les règles de circulation en vigueur.

Il est également important que le véhicule soit utilisé, entretenu et réparé conformément aux recommandations/instructions de Volvo figurant dans le manuel du propriétaire.