Lecture média

Le lecteur média peut être commandé depuis le clavier placé à droite du volant de direction, l'écran central ou les commandes vocales.

La radio est également commandée depuis le lecteur média. Voir les paragraphes consacrés à la radio.

Lancement d'une source média.

P5-1546-USA-Media source with appleplay and Sirius
Illustration générique

CD

Insérer un CD.
Ouvrir l'application CD dans la vue d'application de l'écran central.
Sélectionner une piste.
La lecture commence.

Clé USB

Introduire le lecteur flash dans la prise USB.
Ouvrir l'application USB dans la vue d'application de l'écran central.
Sélectionner une piste.
La lecture commence.

Lecture MP3 et iPod®

Remarque

Utilisez l'application iPod (pas l'application USB) pour entamer la lecture.

Lorsqu'un iPod est la source média, le système d'infotainment utilise une structure de menu similaire à la structure de menu de l'iPod.

Connecter l'appareil.
Lancer la lecture dans l'appareil connecté.
Ouvrir l'application iPod, USB, AUX dans la vue d'application de l'écran central.
La lecture commence.

Appareil connecté Bluetooth

Connecter l'appareil.
Activer Bluetooth dans l'appareil.
Lancer la lecture depuis l'appareil connecté.
Ouvrir l'application Bluetooth dans la vue d'application de l'écran central.
La lecture commence.

Média Internet

Connecter le véhicule à l'Internet.
Ouvrir l'application dans la vue d'application de l'écran central.
La lecture commence.

Vidéo

Connecter l'appareil.
Ouvrir l'application USB dans la vue d'application de l'écran central.
Effleurer le titre du contenu vidéo à lire.
La lecture commence.

Apple CarPlay

Apple CarPlay est décrit dans un article séparé.

Commande et changement de média

P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur média peut être commandé en utilisant les commandes vocales, le clavier placé à droite du volant de direction ou l'écran central.

P5–1507–Media-Play

Volume : utiliser les boutons du clavier ou faire tourner la commande placée sous l'écran central pour augmenter ou diminuer le volume.

Lecture/pause : effleurer l'image de piste, appuyer sur le symbole P5–1507–Symbol-OK button du clavier ou appuyer sur le bouton placé sous l'écran central.

Changement de piste : effleurer la piste désirée de l'écran central, appuyer sur les boutons < > placés sous l'écran central ou utiliser le clavier.

Avance/recul rapide, déplacement dans une piste : appuyer sur l'axe temporel de l'écran central et faire glisser d'un côté à l'autre, maintenir enfoncés les boutons < > placés sous l'écran central ou utiliser le clavier.

Changement de source média : Effleurer une source média sous Récents, effleurer l'application désirée de la vue d'application de l'écran central ou utiliser le clavier.

Répertoire : effleurer pour lire une piste de la bibliothèque.

Aléat. : effleurer pour lire les pistes en ordre aléatoire.

Simil. : effleurer pour utiliser Gracenote pour rechercher une musique similaire sur la clé USB et créer une liste de lecture sur base des résultats. La liste de lecture peut contenir jusqu'à 50 pistes.

Changer de dispositif : effleurer pour basculer entre les clés USB si plusieurs clés sont connectées.

Réglages vidéo

Ce qui suit peut être réglé avec un lecteur vidéo plein écran ou en ouvrant la vue supérieure de l'écran central et en effleurant ParamètresVidéo : Langue par défaut son principal; Sous-titre et Langue par défaut sous-titre princ..

Lecture DivX®

Cet appareil DivX doit être enregistré pour pouvoir lire les films achetés DivX vidéo à la demande (VOD).
Ouvrir la vue supérieure de l'écran central et effleurer ParamètresVidéoDivX® VOD pour obtenir un code d'enregistrement.
Aller à vod.divx.com pour plus d'information et pour achever le processus d'enregistrement.