Commande vocale de la radio et des médias

Il est possible d'utiliser les commandes vocales suivantes pour la radio ou un lecteur multimédia externe.
Pour utiliser le système de commande vocale, appuyer sur P5–1507–Voice control button, sur le clavier du côté droit du volant, puis, après le signal sonore, dire l'une des commandes suivantes :
  • Médias : lance un dialogue et affiche les commandes possibles.
  • « Lire [artiste] » : lit la musique de l'artiste sélectionné.
  • « Lire [titre de la chanson] » : lit la chanson sélectionnée.
  • « Lire [titre de la chanson] dans [album] » : lit la chanson sélectionnée dans l'album sélectionné.
  • « Lire [station de radio] » : lance la station de radio sélectionnée.
  • « Régler sur [fréquence] » : règle la fréquence sélectionnée dans la gamme d'ondes actuelle. Si aucune bande d'onde n'a été sélectionnée, la bande par défaut est FM.
  • « Régler sur [fréquence] [gamme d'ondes] » : règle la station sélectionnée dans la gamme d'ondes actuelle.
  • « Radio » : lance la radio FM.
  • « Radio FM » : lance la radio FM.
  • « Radio AM » : lance la radio AM.
  • « SiriusXM » : lance la radio SiriusXM*
  • « CD » : démarre la lecture à partir d'un CD.
  • « USB » : démarre la lecture à partir d'une clé USB.
  • « iPod » : démarre la lecture à partir d'un iPod.
  • « Bluetooth » : démarre la lecture à partir d'un appareil Bluetooth connecté.
  • « Musique similaire » : démarre la lecture à partir d'une clé USB avec de la musique similaire à celle en cours de lecture.