Basculement entre Cruise Control (CC) et Adaptive Cruise Control (ACC)*

Sur les modèles équipés de l'ACC en option, le conducteur peut basculer entre CC et ACC.

Basculement entre ACC et CC

Un pictogramme au tableau de bord indique quel système est actuellement utilisé :

CC

Cruise Control

ACC

Adaptive Cruise Control

P5-15w07-Shift cruise1P3-0720 Symbol farthållare 21

Pour passer de ACC à CC

1. Dans la vue Fonction de l'écran central, appuyez sur le bouton Activation du régulateur auto de vitesse.
>Le pictogramme au tableau de bord passe de P3-0720 Symbol farthållare 2 (ACC) à P5-15w07-Shift cruise (CC). Cela signifie que ACC a été complètement désactivé et que CC est en mode attente (prêt à l'emploi sans maintenir une vitesse de consigne).
2.Pressez le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V sur le clavier à gauche du volant : CC passe en mode actif et détermine la vitesse actuelle du véhicule.

Avertissement

Passer de ACC à CC signifie que :

• Votre véhicule ne sera plus maintenu automatiquement à une distance préréglée par rapport à un véhicule vous précédant.
  • Seule la vitesse préréglée sera maintenue, et le conducteur devra actionner les freins si nécessaire.

Si CC est activé quand le moteur est coupé, ACC est sélectionné et passe en mode attente au redémarrage du moteur.

Basculement de CC à ACC

1. Dans la vue Fonction de l'écran central, appuyez sur le bouton Activation du régulateur auto de vitesse.
>Le pictogramme au tableau de bord passe de P5-15w07-Shift cruise (CC) à P3-0720 Symbol farthållare 2 (ACC). Cela signifie que CC a été complètement désactivé et que ACC est en mode attente (prêt à l'emploi sans maintenir une vitesse de consigne/un intervalle de temps).
2.Appuyez sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V sur le clavier à gauche du volant : ACC passe en mode actif et détermine la vitesse actuelle du véhicule et la distance sélectionnée par rapport au véhicule devant.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Si le pictogramme est BLANC, la fonction est active Si le pictogramme est GRIS, la fonction est en mode attente.