Vue d'ensemble de l'écran central

Diverses fonctions du véhicule sont commandées à partir de l'écran central.
P5-1546-Screens
Trois vues de base de l'écran central. Glissez vers la droite/gauche pour accéder à la vue Fonction/Applications (illustration générique)
  1. P5-Icon red circle 1Vue Fonctions : il est possible d'activer/désactiver les fonctions du véhicule par une brève pression. Certaines fonctions, appelées « fonctions de déclenchement », ouvrent des fenêtres de paramètres, par ex. Caméra et fonctions de stationnement. La vue Fonction permet également d'ouvrir les paramètres de l'affichage tête haute* mais l'interaction réelle est contrôlée depuis les touches du clavier au volant et le tableau de bord.
  2. P5-Icon red circle 2Vue Accueil : la vue initiale qui apparaît quand l'affichage central est mis en marche.
  3. P5-Icon red circle 3Vue App (application) : affiche les applications qui ont été téléchargées (applications tiers) ainsi que celles des fonctions intégrées telles que Radio FM. Touchez brièvement une icône pour ouvrir l'application.
  4. P5-Icon red circle 4Barre d'état : les activités du véhicule sont affichées en haut de l'écran. Les informations de réseau et de connexion sont affichées à gauche de la barre. Les informations liées aux médias, l'horloge et les informations sur les activités d'arrière-plan sont affichées sur la droite.
  5. P5-Icon red circle 5Vue Générale : faire glisser l'onglet vers le bas pour ouvrir la vue Générale. De là, vous pouvez accéder aux Paramètres, au Manuel prop. et aux messages enregistrés.
  6. P5-Icon red circle 6Navigation : mène à la navigation cartographique. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  7. P5-Icon red circle 7Médias : les applications liées aux médias les plus récemment utilisées. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  8. P5-Icon red circle 8 Téléphone : permet d'accéder aux fonctions liées au téléphone. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  9. P5-Icon red circle 9La sous-vue supplémentaire : les applications/fonctions du véhicule les plus récemment utilisées, qui ne sont liées à aucune des autres sous-vues, sont indiquées ici. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  10. P5-Icon red circle 10 Barre de Climatisation : informations et accès direct aux paramètres comme la température, le chauffage des sièges* et la vitesse de la soufflante. Touchez brièvement le symbole au centre de la barre de Climatisation pour ouvrir la vue Climatisation pour les paramètres supplémentaires.