Boutons de la vue Fonctions

La vue Fonctions, laquelle est l'une des vues prépondérantes de l'écran central, comporte toutes les touches à l'écran de fonctions du véhicule. Depuis la vue Accueil, faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite de l'écran pour accéder à la vue Fonctions.

Différents types de touches

Trois différents types de touches de fonctions du véhicule sont présents, ils sont énumérés dans le tableau suivant.

Type de toucheFonctionsFonction du véhicule concernée
Touches de fonction

Disposent des modes On/Off (activation/désactivation)

Un témoin lumineux à LED s'allume à la gauche de l'icône de la touche lorsqu'une fonction est active. Appuyez sur la touche pour activer ou désactiver la fonction.

La plupart des touches de la vue Fonctions sont des touches de fonction.
Touches de démarrage

Ne disposent pas des modes On/Off (activation/désactivation)

Une pression sur une touche de démarrage ouvre une fenêtre de fonction, p.ex. une fenêtre pour régler le siège conducteur.

• Caméra.
  • Repli de l'appuie-tête.
  • Fonctions pour rabattre un siège.
  • Aff. tête haute réglages.
Touches de stationnement

Disposent des modes On/Off et faisceau radar.

Similaires aux touches de fonction mais disposent d'un mode supplémentaire de faisceau radar de stationnement.

• Entrer dans stationnement.
  • Sortie de stationnement.

Modes des touches

P5-1507-Function button on
Une fonction est activée (on) lorsque le témoin à LED est vert
P5-1507-Function button off
Une fonction est désactivée (off) lorsque le témoin à LED est éteint

Lorsque le témoin à LED d'une fonction ou d'une touche de stationnement est vert, la fonction est activée. Lorsqu'une une fonction est initialement activée, un texte supplémentaire s'affiche (certaines fonctions seulement) dans la touche pendant env. 5 secondes, après quoi la touche est affichée avec le témoin à LED allumé.

Appuyez brièvement sur la touche pour désactiver la fonction.

P5-1507-Function button error
Le triangle orange indique un dysfonctionnement le la fonction