Nettoyage de l'écran central

Les marques, taches, etc. de l'écran central peuvent amoindrir sa performance et sa lisibilité. Nettoyez-le régulièrement avec un chiffon en microfibres.
P5-1507-Touch screen-button
Bouton d'accueil de l'écran central
Pour nettoyer l'écran central :
Désactivez l'écran en appuyant sans le relâcher sur le bouton Accueil.
Essuyer l'écran avec le chiffon en microfibres fourni, ou un modèle similaire, en effectuant de petits mouvements circulaires. Au besoin, humidifier légèrement le chiffon.
Réactivez l'écran en appuyant brièvement sur le bouton Accueil.

Important

• Le chiffon à microfibres utilisé ne peut pas contenir de sable, ni de poussière, ni aucune substance abrasive qui pourrait griffer l'écran.
  • Ne pas utiliser de chiffons rugueux, ni de serviettes en papier, ni de mouchoirs en papier qui pourraient griffer l'écran.
  • Lors du nettoyage de l'affichage central, n'appliquer qu'une légère pression sur l'écran. Une trop forte pression peut provoquer des dégâts.
  • Ne pulvériser aucun liquide ou produit chimique corrosif directement sur l'écran. Ne pas utiliser de liquide de nettoyage pour vitres, de produits de nettoyage (en particulier ceux qui contiennent des substances abrasives), de pulvérisateurs, de dissolvants, d'alcool ou d'ammoniaque pour nettoyer l'écran.