Low Speed Control (LSC)

La fonction Low Speed Control (LSC) contribue à faciliter la conduite hors route sur les surfaces glissantes en tractant une remorque sur de l'herbe, etc. Cette fonction est partie intégrante du mode de propulsion Off Road.

Lors de la conduite à basses vitesses, le LSC donne priorité aux rapports inférieurs et à la traction intégrale pour éviter un patinage des roues et améliorer la force de traction du véhicule. La pédale d'accélérateur et le moteur réagissent différemment pour faciliter la conduite à basse vitesse.

Il est activé avec le Hill Descent Control (HDC), qui augmente le frein moteur pour permettre de conserver une vitesse faible et constante du véhicule sur une forte pente descendante.

Activation LSC

Cette fonction peut être activée de plusieurs façons, en fonction de l'équipement du véhicule.

Avec la commande de mode de propulsion*

P5-1507-drive mode scroll wheel

Sélectionnez le mode de propulsion Off Road pour activer la fonction.

Sélectionnez un autre mode de propulsion pour le désactiver.

Dans la vue Fonction de l'écran central

P5-1507-Hill descent control

Les modèles sans commande de mode de propulsion comportent un bouton pour le Hill Descent Control dans la vue Fonction de l'écran central.

• Appuyez sur le bouton pour l'activer. Un témoin dans le bouton s'allume lorsque la fonction est activée.

Remarque

Lorsque le LSC avec HDC est activé, la sensation de la pédale d'accélérateur et la réaction du moteur changent.

La fonction est désactivée en conduite à de plus grandes vitesses et doit être réactivée aux vitesses inférieures si elle est souhaitée.