Changement de vitesse de Cruise Control

Cruise Control (CC) aide le conducteur à maintenir une vitesse sélectionnée.

Changement de vitesse sélectionnée

P5-1507-CC rattknappar-1
Boutons et symboles de fonction
Modifier une vitesse sélectionnée en appuyant brièvement sur les boutons P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) ou - (2), ou en les maintenant enfoncés :
  • Bref appui : modifie la vitesse par pas de +/-1 km/h (+/-1 mph). Chaque pression modifie la vitesse du véhicule de +/- 1 km/h (+/-1 mph).
  • Pression maintenue : Relâcher le bouton lorsque l'indicateur de la vitesse sélectionnée (4) s'est déplacé à la vitesse désirée.

Si la vitesse est augmentée en appuyant sur la pédale d'accélérateur avant une pression sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp +, la vitesse du véhicule lorsque le bouton est pressé devient la vitesse sélectionnée en supposant que la pédale d'accélérateur est toujours enfoncée pendant que le bouton est pressé.

une augmentation temporaire de vitesse, comme dans le cas d'un dépassement, n'affecte pas la vitesse sélectionnée CC. Le véhicule retourne à la vitesse sélectionnée lorsque la pédale d'accélérateur est relâchée.

freinage moteur à la place de l'application des freins

CC régule la vitesse en appliquant légèrement les freins. Pour éviter une diminution de vitesse dans les descentes, utiliser la fonction de frein moteur plutôt que de laisser CC appliquer les freins. Dans cette situation, le conducteur peut désactiver temporairement la fonction de freinage CC.

Pour ce faire :
Appuyer sur la pédale d'accélérateur environ à mi-course puis relâcher la pédale.
CC désactive automatiquement la fonction de freinage automatique puis utilise uniquement la fonction de freinage moteur.