Modifier les paramètres dans différents types d'applications

La vue d'application, qui est l'une des vues de base de l'affichage central, contient toutes les applications du véhicule (applications/programmes). Accéder à cette vue en balayant l'écran de droite à gauche.

Applications de base

Des applications de série font partie de Volvo Sensus, telles que Radio FM, USB et CD.

Pour modifier les paramètres dans une application de base :

ouvrir l'application, par exemple Téléphone, soit à l'écran d'accueil soit à l'écran complet de la vue d'application.
Développer la vue du haut.
Touchez brièvement Paramètres du téléphone.
Modifier les paramètres désirés et confirmer l'opération.
Appuyer sur le bouton Home, effleurer l'écran à l'extérieur de la vue du haut ou développer la vue du haut vers le haut.

Applications tierces

Les applications tierces doivent être sélectionnées et téléchargées. Dans ces applications, le paramétrage est réalisé depuis l'intérieur de l'application et non depuis la vue du haut.