Téléchargement, mise à jour et désinstallation d'applications

Des applications peuvent être ajoutées (téléchargées), mises à niveau ou supprimées.

Remarque

Le téléchargement de données peut affecter d'autres services qui transfèrent des données, tels que la radio internet, la diffusion de musique, etc. Si ceci se produit, un téléchargement en cours peut être annulé ou d'autres services peuvent être temporairement désactivés.
P5-1507-icon app screen ota

Les applications sont gérées via le Service de mise à jour à distance de la vue d'application de l'écran central.

Pour télécharger, mettre à jour ou supprimer des applications, le véhicule doit être connecté à Internet.

Téléchargement d'une application

Ouvrir l'application Service de mise à jour à distance.
Sélectionner Explorer pour ouvrir une liste d'applications qui sont disponibles mais qui ne sont pas installées dans le véhicule. Effleurer quelque part une ligne pour développer la liste d'une application pour des informations supplémentaires.
Sélectionner Installer pour lancer le téléchargement de l'application. Elle reste dans la liste et un nouveau téléchargement peut être lancé au besoin.

L'état du téléchargement en cours s'affiche.

Un message s'affiche si un téléchargement ne peut être lancé immédiatement. L'application reste dans la liste et un nouveau téléchargement est possible au besoin.

Annulation d'un téléchargement

Effleurer Annuler pour annuler un téléchargement en cours.

Seul un téléchargement peut être annulé. Si la phase d'installation a commencé, elle ne peut être interrompue.

Mises à niveau des applications

Si une application est utilisée pendant qu'une mise à niveau est en cours, elle est relancée pour achever la mise à niveau.

Mettre à niveau (installer) tout

Ouvrir l'application Service de mise à jour à distance.
Sélectionnez Tout installer.
La mise à niveau commence.

Mise à niveau de certaines applications

Ouvrir l'application Service de mise à jour à distance.
Sélectionner Mises à jour de l'application pour ouvrir une liste des mises à niveau disponibles.
Rechercher l'application désirée et sélectionner Installer.
La mise à niveau commence.

Désinstallation d'une application

Une application utilisée doit être fermée avant de pouvoir être désinstallée.
Ouvrir l'application Service de mise à jour à distance.
Sélectionner Mises à jour de l'application pour ouvrir une liste d'applications qui ont été installées.
Trouver l'application désirée et sélectionner Désinst. pour commencer la désinstallation de l'application.
Lorsque l'application a été désinstallée, elle est supprimée de la liste.