Mises à niveau du système

Les mises à jour sont disponibles pour les services connexes de l'infotainment et les connexions Internet. Si des mises à jour logicielles du système sont disponibles, elles peuvent être téléchargées en une seule fois ou séparément.
P5-1507-icon app screen ota

Les mises à jour logicielles du système sont traitées par le biais de l'application Service de mise à jour à distance, dans la vue Applications de l'écran central. Touchez-la brièvement une fois pour démarrer une application de téléchargement dans la sous-vue inférieure de la vue Accueil. Si aucune recherche de mises à jour n'a été effectuée depuis la dernière fois que le système Infotainment a été démarré, une recherche est lancée.

Aucune recherche ne commence si un téléchargement de logiciel est en cours.

Une icône de bouton Mises à jour du système indique le nombre de mises à niveau disponibles actuellement. Effleurer le bouton pour afficher une liste des mises à niveau qui peuvent être installées dans le véhicule.

Pour de plus amples informations et des réponses supplémentaires aux questions fréquemment posées concernant les fonctions et le téléchargement des mises à jour du système, veuillez consulter le site Web support.volvocars.com.

Les recherches des mises à jour logicielles en arrière-plan sont activées par défaut lorsque le véhicule est livré d'usine.

Remarque

Le téléchargement de données peut affecter d'autres fonctions du système qui partagent une connexion internet. Un téléchargement peut être annulé à tout moment ou les autres fonctions peuvent être temporairement désactivées pendant le téléchargement du logiciel.

Remarque

Une mise à jour peut être interrompue lorsque le contact est coupé.

Cependant, il n'est pas nécessaire de mener à terme une mise à jour lorsque le contact est coupé ; elle reprend automatiquement lorsque le contact est à nouveau activé.

Mise à niveau de tout le logiciel de système

Sélectionner Tout installer dans le bas de la liste.

Pour éviter l'affichage d'une liste, sélectionner Tout installer au moyen du bouton Mises à jour du système.

Mise à niveau de programmes individuels

Sélectionner Installer pour choisir le logiciel à télécharger.

Annulation d'un téléchargement

Effleurer l'indicateur d'activité qui a remplacé le bouton Installer à l'écran lorsque le téléchargement a commencé.

Se rappeler qu'un téléchargement peut être annulé mais qu'une installation qui a déjà commencé ne peut être interrompue.

Autorisation des recherches ou des mises à niveau de logiciel en arrière-plan

Cette fonction peut être désactivée depuis l'écran central :
Allez à la rubrique Paramètres de la vue Générale de l'écran central et sélectionnez Service de mise à jour à distance.
Toucher SystèmeService de mise à jour à distance.
Touchez brièvement pour désélectionner Mises à jour du logiciel automatiques.

Si une mise à niveau est disponible, Nouv. m. à j. logiciel dispon. s'affiche dans la barre d'état de l'écran central. Appuyez brièvement sur le message pour démarrer une application de téléchargement dans la sous-vue inférieure de la vue Accueil. Dès que l'application de téléchargement démarre, une icône dans la touche Mises à jour du système indique le nombre de téléchargements disponibles.