Mises à jour cartographiques à distance

Certaines préparations sont nécessaires avant qu'une mise à jour à distance puisse être effectuée via la connexion Internet d'un téléphone portable.

Préparations

1507-P5-Nav-MapCare Princip OTA
Procédure de mise à jour à distance

Connexion Internet

La voiture doit être connectée à Internet en utilisant le Bluetooth, Wi-Fi, via un câble relié à la prise USB ou en utilisant le modem intégré de la voiture. Dans la barre d'état de l'écran central, vous pouvez voir un pictogramme indiquant l'état de la connexion.

Voir également les articles « Voiture connectée à Internet » et « Connexion à Internet. »

Téléchargement de cartes depuis Internet

P5-1507-icon app screen ota

Les téléchargements s'effectuent au moyen du Service de mise à jour à distance dans l'affichage des applications de l'écran central.

Depuis la vue Accueil de l'écran central, balayez de droite à gauche pour accéder à la vue Applications.
Ouvrir l'application Service de mise à jour à distance.
Une application de téléchargement se lance et une icône dans le bouton Cartes affiche le numéro des mises à jour disponibles.
Tapotez Cartes pour afficher une liste des mises à jour disponibles.
Marquer la région voulue. Tapotez la flèche vers le bas pour de l'information concernant la version actuelle des données cartographiques ou tapotez Installer pour voir si une version plus récente est disponible.

Pour de plus amples renseignements, veuillez visiter le site d'aide en ligne Volvo Cars (support.volvocars.com) ou contacter un concessionnaire Volvo.