Volvo ID

Un Volvo Volvo ID peut être utilisé pour accéder à divers services en ligne1

Création d'un Volvo ID

Un Volvo ID peut être créé de deux manières :

À l'aide de l'application Volvo ID

Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application Volvo ID depuis le Service de mise à jour à distance.
Démarrez l'application et inscrivez une adresse courriel personnelle.
Suivez les instructions qui vont être envoyées automatiquement à cette adresse courriel.
Un Volvo ID a maintenant été créé et a été automatiquement enregistré sur la voiture. Les services disponibles de l'Volvo ID peuvent maintenant être utilisés.

À l'aide de l'application Volvo On Call (VOC)

Téléchargez la dernière version de l'application VOC sur votre téléphone cellulaire depuis, par ex., App Store, Windows Phone ou Google Play.
Démarrez l'application et créez un Volvo ID sur la page de démarrage.

Enregistrez une adresse courriel personnelle et suivez ensuite les instructions qui vont être envoyées automatiquement à cette adresse.

Enregistrement de votre Volvo ID sur la voiture.

Si votre Volvo ID a été créé à l'aide de l'application mobile Volvo On Call , l'identifiant doit être enregistré sur la voiture.
La voiture étant connectée à Internet, téléchargez l'application Volvo ID depuis le Service de mise à jour à distance de la vue Applications de l'écran central. Voir également l'article « Téléchargement, mise à jour et désinstallation des applications. »
Démarrez l'application et saisissez votre Volvo ID
Suivez les instructions qui vont être envoyées automatiquement l'adresse courriel associée à votre Volvo ID.
Votre Volvo ID est maintenant enregistrée sur la voiture et les services Volvo ID (identifiant Volvo) disponibles peuvent être utilisés.

Avantages de posséder un Volvo ID

• Un seul nom d'utilisateur et mot de passe sont nécessaires pour accéder aux services en ligne.
  • Si vous modifiez un nom d'utilisateur et/ou un mot de passe pour un des services en ligne (p.ex., VOC), il/ils sera/seront également automatiquement modifié(s) pour les autres services.
  1. 1 Ces services varient et peuvent être sujets à modification. Consulter votre distributeur Volvo.