Commande et changement de média

La lecture de médias peut être commandée par des commandes vocales, au moyen du clavier au volant ou sur l'écran central.
P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur média peut être commandé en utilisant les commandes vocales, le clavier placé à droite du volant de direction ou l'écran central.

P5-1717-Media player

Volume - faire tourner le bouton placé sous l'affichage central ou effleurer P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down sur le clavier à droite du volant de direction pour augmenter ou diminuer le volume.

Lecture/pause - effleurer l'image de la piste à lire ou appuyer sur le bouton placé sous l'affichage central ou P5–1507–Symbol-OK button sur le clavier à droite du volant de direction.

Changement de piste/chanson - effleurer la piste désirée dans l'affichage central ou appuyer sur P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sous l'affichage central ou sur le clavier à droite du volant de direction.

Rebobinage/avance rapide - effleurer l'axe de temps de l'affichage central et tirer latéralement ou maintenir enfoncé P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sous l'affichage central ou sur le clavier à droite du volant de direction.

Changement de source média - sélectionner parmi les sources précédentes dans l'application, effleurer l'application désirée dans la vue d'application ou utiliser le clavier à droite du volant de direction pour sélectionner l'application dans le menu d'application P5–1507–Symbol-App menu button.

P5-1717-Mediaplayer-Library button

Répertoire - effleurer le bouton pour lire à partir de la bibliothèque.

P5-1717-Mediaplayer-Shuffle button

Aléat. - effleurer le bouton pour lire les pistes en ordre aléatoire.

P5-1717-Mediaplayer-Similar button

Simil. - effleurer le bouton pour utiliser Gracenote afin de rechercher une musique similaire sur la clé USB et créer une liste de lecture à partir de la musique trouvée. La liste de lecture peut contenir jusqu'à 50 pistes.

P5-1717-Mediaplayer-Switch button

Changer dispositif - effleurer le bouton pour basculer entre les clés USB lorsque plusieurs appareils sont connectés.