Activation et désactivation du chauffage automatique du volant de direction*

Le volant peut être chauffé pour un confort supplémentaire par temps froid.

Le chauffage du volant de direction peut être réglé pour s'activer automatiquement au démarrage du moteur du véhicule. En cas de réglage automatique, le chauffage est mis en fonction lorsque la température ambiante est basse.

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Appuyer sur Climatisation.
Sélectionner Chauffage automatique du volant pour activer/désactiver le lancement automatique du chauffage du volant.
Sélectionner Bas, Moyen ou Haut pour sélectionner le niveau après avoir activé la fonction.