Affichage de l'état de pression de pneu dans l'affichage central*

Avec le système 1 de surveillance de la pression des pneus, l'état de la pression des pneus est visible sur l'affichage central.

Vérification de l'état

Dans la vue d'application, ouvrir l'application État voiture.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Effleurer TPMS pour afficher l'état des pneus.

P5-1717-XC60-TPMS button in centerdisplay

Témoin lumineux d'état

Le graphisme de l'écran central représente l'état de chaque pneu2.

P5-1717-XC60-TPMS view in centerdisplay
Pneu vert :
  • la pression de gonflage dépasse le seuil d'avertissement.
Pneu jaune :
  • la pression de gonflage de pneu est trop basse. S'arrêter et vérifier/gonfler le pneu dès que possible. Réétalonner le système après le réglage de la pression des pneus.
Tous les pneus jaunes :
  • la pression de gonflage est trop basse dans un ou plusieurs pneus. S'arrêter et vérifier/gonfler les pneus dès que possible. Réétalonner le système après le réglage de la pression des pneus.
Tous les pneus gris :
  • Étalonnage en cours.
  • État inconnu.

Plusieurs minutes en roulant à une vitesse supérieure à 35 km/h (22 mi/h) sont nécessaires pour activer le système.

Tous les pneus gris et un message :
  • Syst. pression gonfl. Temporairement non disponible. Le pictogramme indicateur clignote pendant 1 minute puis reste allumé. Le système est temporairement indisponible et sera activé momentanément.
  • Syst. pression gonfl. Entretien nécessaire. Le pictogramme indicateur clignote pendant 1 minute puis reste allumé. Si le système fonctionne mal, s'adresser à un atelier3.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Tire Pressure Monitoring System (TPMS)
  3. 2 L'illustration est générique. La disposition peut varier en fonction du modèle de véhicule et de la version logicielle.
  4. 3 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.