Contrôle de la voix1

Le conducteur peut utiliser les commandes vocales pour commander certaines fonctions de lecture média, un téléphone connecté Bluetooth, la climatisation et la navigation Volvo*.

Les commandes vocales apportent une commodité supplémentaire et contribuent à minimiser les distractions, les conducteurs peuvent se concentrer sur la conduite et maintenir leur attention sur la route et la situation de la circulation.

Avertissement

Le conducteur est toujours responsable de l'utilisation du véhicule en toute sécurité et du respect de toute la réglementation d'application en matière de circulation.
P5–1507–Speech-overview
Microphone de commande vocale

La commande vocale est réalisée sous forme de dialogue, avec les commandes dites par l'utilisateur et les réponses verbales provenant du système. Le système de commande vocale utilise le même microphone que les appareils connectés avec Bluetooth et le système de commande vocale répond à travers les haut-parleurs du véhicule. Dans certains cas, des messages textuels sont également affichés au tableau de bord. Les fonctions sont commandées à l'aide du clavier à droite du volant et les réglages s'effectuent dans l'affichage central.

Mises à jour du système

Le système de commande vocale est amélioré en permanence. Pour une fonctionnalité optimale, toujours télécharger la dernière mise à jour sur le site support.volvocars.com.

1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.