Gestion des messages dans le tableau de bord

Les messages du tableau de bord sont commandés en utilisant le clavier placé à droite du volant de direction.
P5-1546–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch 8"
Messages du tableau de bord1 et clavier placé à droite du volant de direction.
P5-1507–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch
Messages du tableau de bord2 et clavier placé à droite du volant de direction.
  1. P5-Icon red circle 1Gauche/droite
  2. P5-Icon red circle 2Confirmation

Certains messages du tableau de bord comportent une ou plusieurs touches pour, par exemple, confirmer le message ou accepter une demande.

Traitement des nouveaux messages

Pour les messages avec touches :
Naviguez parmi les touches disponibles en appuyant sur les touches fléchées vers la gauche/vers la droite (1).
Confirmer votre sélection en appuyant sur Confirm (2).
Le message disparaîtra du tableau de bord.
Pour les messages sans touches :
Fermer le message en appuyant sur Confirm (2) ou laisser le message disparaître après un bref laps de temps.
Le message disparaîtra du tableau de bord.

Les messages qui doivent être sauvegardés sont enregistrés dans l'application État voiture, qui peut être ouverte depuis la vue d'application de l'affichage central. Le message Avis enreg. dans app. État voiture s'affiche simultanément sur l'écran central.

1. 1 Avec tableau de bord de 8 po.
  2. 2 Avec tableau de bord de 12 po.