Télécharger les applications.

De nouvelles applications peuvent être téléchargées lorsque le véhicule est connecté à Internet.

Remarque

Le téléchargement de données peut influencer d'autres services tels que le transfert de données et, par exemple, la radio par Internet. Si l'impact sur d'autres services pose des problèmes, le téléchargement peut être interrompu. Ou bien, il peut être opportun de désactiver ou d'annuler d'autres services.

Remarque

Lors du téléchargement avec un téléphone cellulaire, tenez compte des coûts de téléchargement de données.

Dans la vue d'application, ouvrir l'application Centre de téléchargem.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Sélectionner Nouvelles apps pour ouvrir une liste d'applications disponibles mais non installées dans la voiture.
Effleurer la ligne d'application pour développer la liste et afficher plus d'informations sur l'application.
Sélectionner Installer pour commencer le téléchargement de l'application requise.

L'état actuel de téléchargement et d'installation s'affiche.

Un message s'affiche si le téléchargement ne peut pas être démarré pour l'instant. L'application reste dans la liste et vous pouvez essayer de la télécharger à nouveau.

Annulation du téléchargement

Appuyer sur Annuler pour annuler un téléchargement en cours.

Noter que seul le téléchargement peut être annulé, la phase d'installation ne peut être annulée une fois entamée.