Utilisation de TuneIn1

Le service radio Internet TuneIn présente plusieurs fonctions différentes. Vous pouvez, par exemple, écouter la radio locale, ajouter des favoris aux stations de radio ou créer des raccourcis vers les stations de radio si vous préférez. Cet article décrit comment utiliser ces services et comment y accéder depuis votre voiture.

Démarrage de TuneIn.

Télécharger l'application TuneIn depuis Centre de téléchargement dans la vue Applications.
Dans la vue d'application, ouvrir l'application TuneIn.
La voiture se connecte à TuneIn. La musique s'atténue lors de la première connexion, ce qui peut prendre quelques secondes.

Accéder aux informations de votre compte TuneIn

Dans la vue d'application, ouvrir l'application TuneIn.
Développez la vue et cliquez sur Se connecter.
Une fenêtre contextuelle s'ouvre, où vous pouvez vous connecter.
Saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe puis appuyer sur Se connecter.
Vous pouvez à présent accéder à l'information de compte.

Catégories TuneIn

TuneIn facilite le défilement à travers les différentes catégories.

Dans la vue d'application, ouvrir l'application TuneIn.
Développez la vue et cliquez sur Répertoire.
Une liste de stations et catégories s'affiche.

Favoris TuneIn

Si vous vous êtes connecté à TuneIn dans la voiture, vos favoris sélectionnés sont synchronisés avec votre compte. Sinon, vos favoris sélectionnés sont uniquement disponibles dans la voiture.

Dans la Vue développée : Cliquez sur la station de radio que vous souhaitez configurer en tant que favori.
Cochez l'icône de droite en forme d'étoile.
La station est à présent ajoutée à vos favoris.
  1. 1 La disponibilité varie en fonction du marché.