Commutation entre le régulateur de vitesse et le régulateur de vitesse adaptatif*1 dans l'écran central

Lorsque le régulateur de vitesse normal (CC2) est sélectionné dans l’écran du conducteur, il est possible de commuter sur le régulateur de vitesse adaptatif (ACC3) dans la vue Fonctions de l'écran central.
P5-1917-Cruise Control button

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Bouton éclairé en VERT – le régulateur de vitesse adaptatif est désactivé et le régulateur de vitesse normal est commuté en mode attente.
  • Bouton éclairé en GRIS – le régulateur de vitesse normal est désactivé et le régulateur de vitesse adaptatif est commuté en mode attente.
Un pictogramme du tableau de bord indique quel système de régulateur de vitesse est actif.
Régulateur de vitesse (CC)Régulateur de vitesse adaptatif (ACC)
P5-15w07-Shift cruise4P5-1507-Cruise Control Symbol in table 24
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.
  3. 2 Cruise Control
  4. 3 Adaptive Cruise Control
  5. 4 Symbole blanc: La fonction est active. Pictogramme GRIS : Mode attente