Jauge de carburant

L'indicateur de carburant dans l'écran du conducteur affiche le niveau de carburant du réservoir.
P5-1917-All-Fuel gauge in 12 inch driver display
L'illustration est générique - les détails peuvent varier en fonction du modèle de véhicule.

Jauge de carburant dans l'écran du conducteur de 12 po :

La zone beige de la jauge de carburant indique la quantité de carburant restant dans le réservoir.

Lorsque le niveau de carburant est bas, le symbole de pompe à carburant s'allume et passe au jaune. Le compteur journalier indique également la distance approximative qui peut être parcourue avec le carburant qui reste dans le réservoir.

P5-1717-All-Fuel gauge in 8 inch driver display
L'illustration est générique - les détails peuvent varier en fonction du modèle de véhicule.

Jauge de carburant dans l'écran du conducteur de 8 po :

Les barres de la jauge de carburant indiquent la quantité de carburant restant dans le réservoir.

Lorsque le niveau de carburant est bas, le symbole de pompe à carburant s'allume et passe au jaune. Le compteur journalier indique également la distance approximative qui peut être parcourue avec le carburant qui reste dans le réservoir.