Aide pendant un trajet avec Volvo On Call

En cas de crevaison, de manque d'essence ou de batterie déchargée, par exemple, vous pouvez obtenir de l'assistance en utilisant le bouton ON CALL ou l'application Volvo On Call.

Si vous maintenez enfoncé le bouton ON CALL du toit pendant au moins 2 secondes, un contact verbal sera établi entre le centre de service Volvo On Call et le conducteur. Le but est de convenir le type d'assistance nécessaire.

Vous pouvez téléphoner au centre de services Volvo On Call, mais la voiture doit être en ligne pour que l'opérateur puisse afficher l'état et la position de la voiture.

Remarque

Le bouton SOS ne peut être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace externe sur le véhicule et ses passagers. La fonction SOS est uniquement réservée aux situations d'urgence. Des abus peuvent entraîner des frais supplémentaires.

L'application Volvo On Call et le bouton ON CALL peuvent être utilisés pour tous les autres services, y compris l'assistance routière.

Les boutons ON CALL et SOS peuvent être désactivés lorsque l'allumage du véhicule est en mode I, II ou si le moteur du véhicule fonctionne :

Effleurer Paramètres.
Effleurer CommunicationVolvo On Call.
Sélectionner Verrouillage de bouton SOS/On Call pour désactiver.