Fonctions du régulateur de vitesse

Il existe plusieurs systèmes d'aide à la conduite qui peuvent vous aider à maintenir une vitesse appropriée en fonction de la situation. Voici un résumé pour les rendre plus faciles à distinguer les uns des autres.

Il est recommandé de lire toutes les sections du Manuel de conduite et d'entretien relatives à une fonction pour connaître des facteurs tels que ses limites et ce que le conducteur doit savoir avant d'utiliser le système.

Limiteur de vitesse automatique*1Régulateur de vitesse2Régulateur de vitesse adaptatif*34Pilot Assist*4
Symboles à l'écran du conducteur
P5-15w07-Speed Limit adapt symbol

+

P5-1946-Automatic Speed Limiter symbol small
P5-1507-Adaptive cruise control symbol
P5-1946-Adaptive Cruise Control symbol small
P5-1946-Pilot Assist symbol small
Brève descriptionLe limiteur de vitesse automatique utilise les informations de vitesse de la fonction d'information sur les panneaux routiers*5 pour adapter automatiquement la vitesse maximale de la voiture.Le régulateur de vitesse aide le conducteur à maintenir une vitesse uniforme, offrant potentiellement une expérience de conduite plus relaxante sur les autoroutes et les longues routes droites, par exemple, dans des conditions de circulation fluide.Le régulateur de vitesse adaptatif aide le conducteur à conserver une vitesse constante, avec un intervalle de temps prédéterminé par rapport au véhicule qui précède.La fonction Pilot Assist peut contribuer à maintenir le véhicule dans la voie de circulation en fournissant une assistance de direction et en maintenant une vitesse uniforme ainsi qu'un intervalle de temps sélectionné par rapport au véhicule qui précède.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Automatic Speed Limiter
  3. 2 Cruise Control
  4. 3 Adaptive Cruise Control
  5. 4 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.
  6. 5 Road Sign Information