Activation et désactivation du démarrage automatique de la commande de climatisation de la troisième rangée*

La climatisation refroidit et déshumidifie l'air entrant selon les besoins.

Sur les modèles avec climatisation à 4 zones*, la climatisation pour la troisième rangée de sièges peut être réglée pour démarrer automatiquement au démarrage du moteur du véhicule.

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Appuyer sur Climatisation.
Sélectionnez Climatisation automatique troisième rangée pour activer/désactiver la climatisation des sièges de la 3ème rangée lorsque le moteur est démarré.