Pictogrammes et messages de commande électronique de stabilité

De nombreux pictogrammes et messages relatifs à (ESC1) peuvent s'afficher au tableau de bord. Voici plusieurs exemples.
SymboleMessageSignification
P5-1507-Symbol-ESC 19x19
Éclairage permanent pendant environ 2 secondesVérification système au démarrage du moteur du véhicule.
P5-1507-Symbol-ESC 19x19
Clignotement lumineuxLe système a été activé.
P5-1946-Electronic Stability Control in Sport Mode
Allumé en permanenceLe mode Sport est activé. REMARQUE : le système n'est pas désactivé dans ce mode – sa fonctionnalité est partiellement réduite.
-

ESC

Temporairement désactivé

La fonctionnalité du système a été temporairement réduite par la température élevée du système de freinage. La fonction est réactivée automatiquement lorsque les freins ont refroidi.
P5-1507-Symbol-ESC 19x19

ESC

Entretien nécessaire

Le système ne fonctionne pas correctement. Arrêter le véhicule en lieu sûr, arrêter le moteur puis le faire redémarrer.

Un message textuel peut être effacé en appuyant brièvement sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button au centre du clavier du côté droit du volant.

Si le message demeure affiché, communiquer avec un atelier (nous recommandons un atelier Volvo agréé).

1. 1 Electronic Stability Control