Saisie d'une destination en utilisant des destinations récentes/favorites/la bibliothèque

Une destination peut être spécifiée de différentes manières dans le système de navigation* - la sélection à partir d'une liste est l'une de ces manières.

Quand la carte s'affiche, développer la barre d'outil en utilisant la flèche vers le bas du côté gauche et effleurer Déf. dest..

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La carte passe à la recherche de texte libre.

Sélectionner une destination dans ces listes du haut de l'écran :

• Derniers
  • Favoris
  • Répertoire

Après qu'une option de la liste a été marquée, elle peut être ajoutée comme destination en effleurant le bouton Démarrer la navigation ou Aj. comme pt chem..

Récentes

Ceci est une liste des recherches précédentes. Faites défiler la liste et sélectionnez ce qui vous convient.

Ceci est également disponible comme option de menu au tableau de bord et peut s'afficher en utilisant le clavier placé à droite du volant.

Utiliser Modifier pour supprimer un ou plusieurs éléments dans la liste.

Favoris

Les positions de Répertoire qui sont marquées en tant que favorites sont regroupées dans cette liste. Faites défiler la liste et sélectionnez ce qui vous convient.

Une position qui a été supprimée dans Favoris reste dans Répertoire, mais avec une étoile grisée. Pour renvoyer une position à Favoris, aller à Répertoire et marquer à nouveau l'étoile de position.

Utiliser Définir adresse du domicile pour programmer une destination fréquemment utilisée. Une destination Domicile est également disponible comme option de menu au tableau de bord et peut s'afficher en utilisant le clavier placé à droite du volant.

Utiliser Modifier pour supprimer un ou plusieurs éléments dans la liste.

Bibliothèque

Ceci est une liste des destinations et itinéraires sauvegardés. Le dernier élément sauvegardé s'affiche dans le haut de la liste.

Effleurer l'étoile d'emplacement pour la sélectionner/désélectionner en tant que favorite. Un emplacement avec une étoile sélectionnée (remplie) s'affiche également sous le titre Favoris.

Si un emplacement est supprimé dans Répertoire, il est également supprimé dans Favoris.

La bibliothèque peut être pliée de plusieurs manières :
  • Ajouter - tri par ordre chronologique.
  • Nom - tri par ordre alphabétique
  • Distance - tri en fonction de la distance depuis l'emplacement actuel du véhicule.
  • Reçues - les emplacements envoyés au véhicule en utilisant la fonction Send to Car sont filtrés. Les nouveaux emplacements non lus possèdent une marque BLEUE qui est grisée une fois que les positions ont été lues.

Utiliser Modifier pour supprimer un ou plusieurs éléments dans la liste.

Pour modifier un emplacement mémorisé dans Répertoire, mettre l'emplacement en surbrillance dans la liste et sélectionner Modifier la position. Par exemple, il est possible de modifier le nom de l'emplacement, de le déplacer sur la carte par glisser-déposer et d'y ajouter un numéro de téléphone ou une adresse de courriel.