Gestion du répertoire téléphonique

Lorsqu'un téléphone est connecté à la voiture équipée de Bluetooth, les contacts peuvent être gérés directement sur l'affichage central.

Jusqu'à 3 000 contacts peuvent être affichés à partir du téléphone sélectionné sur l'affichage central.

P5-1717-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1Faire défiler par lettre ou P5-16w46-Symbol-hash pour retrouver des contacts. Seules les lettres correspondant aux contacts existants du répertoire téléphonique s'affichent.
  2. P5-Icon red circle 2Chercher des contacts - effleurer P5–1507–Symbol-Magnifying glas pour rechercher par numéro de téléphone ou nom dans le répertoire téléphonique.
  3. P5-Icon red circle 3Favoris : effleurer P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer un contact de la liste de favoris.

Tri

Le répertoire téléphonique est trié par ordre alphabétique. Les caractères spéciaux et les chiffres sont triés sous P5-16w46-Symbol-hash. La liste peut être triée par patronyme ou prénom. Ceci est réglé dans les réglages de votre téléphone cellulaire.