Gestion des messages enregistrés depuis le tableau de bord

Les messages sauvegardés depuis le tableau de bord et l'affichage central sont gérés dans l'affichage central.
P5-1717-HMI refresh-Message log in service app
Les messages sauvegardés peuvent être consultés dans l'application État voiture.
P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Les messages affichés au tableau de bord qui doivent être sauvegardés sont enregistrés dans l'application État voiture de l'affichage central. Le message Avis enreg. dans app. État voiture s'affiche simultanément sur l'écran central.

Lecture des messages sauvegardés.

Pour lire immédiatement un message sauvegardé :
Touchez brièvement la touche à droite du message Avis enreg. dans app. État voiture dans l'écran central.
Le message sauvegardé s'affiche dans l'application État voiture.
Pour lire les messages sauvegardés ultérieurement :
Lancer l'application État voiture depuis la section application de l'écran principal.
L'application s'ouvre dans le bas de la vue auxiliaire de la vue d'accueil.
Sélectionnez l'onglet Messages dans l'application.
Une liste des messages sauvegardés s'affiche.
Effleurer un message pour le développer/réduire.
Plus d'information au sujet du message s'affiche dans la liste et l'image à gauche de l'application affiche l'information au sujet du message sous forme graphique.

Gestion des messages sauvegardés

Sous la forme développée, certains messages comportent deux boutons disponibles pour réserver une intervention d'entretien ou pour lire le manuel de conduite et d'entretien.

Réservation d'entretien pour les messages sauvegardés :
Avec le message en forme développée, effleurer Demande de rendez-vousAppeler pour un rendez-vous1 pour une assistance de réservation.

Avec Demande de rendez-vous : L'onglet Rendez-vous s'ouvre dans l'application et établit une demande de rendez-vous pour une intervention d'entretien/réparation.

Avec Appeler pour un rendez-vous : L'application téléphonique s'ouvre et appelle un centre d'entretien pour convenir d'un rendez-vous en matière d'intervention ou de réparation.

Lecture du manuel de conduite et d'entretien pour les messages sauvegardés :
Avec le message sous forme développée, effleurer Manuel propriétaire pour lire l'information concernée au sujet du message dans le manuel de conduite et d'entretien.
Le manuel de conduite et d'entretien s'ouvre dans l'affichage central et informe au sujet du message.

Messages sauvegardés dans l'application sont supprimés automatiquement chaque fois que le moteur du véhicule démarre.

1. 1 Selon le marché, l'identifiant Volvo et l'atelier sélectionné doivent également être enregistrés