Fonction de calendrier avec l'application Volvo Cars

Avec certains téléphones, vous pouvez permettre à l'application Volvo Cars d'accéder à votre calendrier. L'application vous enverra alors des rappels au sujet des réunions 24 heures avant la date prévue de l'événement. L'application peut également envoyer à la voiture les directives pour atteindre votre destination prévue de réunion.

Activer la fonction de calendrier dans l'application Volvo Cars

Vous pouvez activer les rendez-vous au calendrier dans les paramètres de l'application dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.

Utilisation de la fonction Envoyer à la voiture pour obtenir des orientations

Si votre rendez-vous sur le calendrier comporte une adresse complète, vous pouvez envoyer l'adresse au système de navigation de la voiture.1 Sélectionner Envoyer à la voiture dans le calendrier.

1. 1 S'applique aux voitures avec navigation Sensus.