Sélection et activation des fonctions de régulateur de vitesse

Les fonctions du régulateur de vitesse doivent être sélectionnées à l'écran central avant de pouvoir être activées avec un bouton de volant. Ceci s'applique au régulateur de vitesse (CC1), au régulateur de vitesse adaptatif (ACC2) et Pilot Assist.

Appuyer sur le bouton du volant P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, left arrow ou P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, right arrow pour faire défiler jusqu'au symbole de la fonction souhaitée dans l'écran du conducteur.

• Régulateur de vitesse : P5-1507-Adaptive cruise control symbol
  • Régulateur de vitesse adaptatif : P5-1946-Adaptive Cruise Control symbol small
  • Pilot Assist: P5-1946-Pilot Assist symbol small
Le symbole à l'écran du conducteur est gris – la fonction est sélectionnée.
Lorsqu'une fonction est sélectionnée – appuyer sur le bouton de volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 pour l'activer.
Le symbole à l'écran du conducteur s'allume – la fonction est activée et la vitesse actuelle est mémorisée comme la vitesse maximale.
Si la fonction est réglée en mode d'attente – appuyer sur le bouton de volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 pour la réactiver.
Le témoin du régulateur de vitesse de l'écran du conducteur s'allume – la voiture continue alors de suivre la dernière vitesse mémorisée.

Critères

Certains critères doivent être satisfaits pour en mesure de démarrer l'une des fonctions.

Régulateur de vitesse

• Pour lancer le régulateur de vitesse à partir du mode attente, la vitesse actuelle du véhicule doit être de 30 km/h (20 mph) ou plus.

Régulateur de vitesse adaptatif

• la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).

Assistance au pilotage

• la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Les marquages de de la route doivent être clairs et détectables par la voiture.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).
  • La vitesse ne doit pas dépasser 140 km/h (87 mi/h).
  • Le conducteur doit garder les mains sur le volant.
  1. 1 Cruise Control
  2. 2 Adaptive Cruise Control