Paramètres de déverrouillage

Vous pouvez changer les paramètres de déverrouillage avec le bouton de la clé. Les réglages permettent de verrouiller toutes les portes avec une seule pression du bouton ou uniquement la porte du conducteur avec une pression d'un bouton et les autres portes avec deux pressions du bouton.

Les réglages réalisés ici affectent le verrouillage centralisé en utilisant la manette intérieure de porte.

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Toucher My CarVerrouillageDéverrouillage à distance et intérieur.

Sélectionner l'alternative :

• Toutes les portes - déverrouille toutes les portes simultanément.
  • Porte simple - déverrouille la porte du conducteur. Presser le bouton de déverrouillage de la clé deux fois pour déverrouiller toutes les portes.