Démarrage et désactivation de la purification d'air*

La purification d'air améliore la qualité de l'air dans l'habitacle avant de rouler. La fonction peut être activée directement depuis l'écran central ou depuis un téléphone cellulaire.

Démarrer et désactiver depuis la voiture

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation en stationnement.
Effleurer Démarrer le pré-nettoyage.
La purification d'air démarre/s'arrête et le bouton est allumé/éteint.

Démarrage depuis l'application*

Le démarrage de purification d'air et les informations sur les paramètres sélectionnés peuvent être gérés à l'aide d'un appareil qui dispose de l'application Volvo Cars*.

Remarque

La pré-épuration démarre toujours automatiquement lorsque le pré-conditionnement est terminé.