Déverrouillage du hayon depuis l'intérieur du véhicule

Le hayon peut être déverrouillé depuis l'intérieur de la voiture au moyen du bouton situé à côté du volant sur le tableau de bord.
P5-1507 Unlock/open tailgate with button from inside (without fuel filler cap-button)
Appuyer brièvement sur le bouton P5-1507 Open tailgate - interior button du tableau de bord.
Le hayon est déverrouillé et peut être ouvert de l'extérieur.
Avec le hayon motorisé en option* :
Maintenir enfoncé le bouton P5-1507 Open tailgate - interior button du tableau de bord pendant quelques secondes.
Le hayon est ouvert.

Remarque

Si le système du hayon à commande électrique* fonctionne en continu pendant une longue période, il est désactivé afin de ne pas le surcharger. Il peut être réutilisé après quelques minutes.