Care Key - clé à accès restreint

Une Care Key permet au propriétaire de la voiture de limiter la vitesse maximale de la voiture. La limite est destinée à favoriser la sécurité d'utilisation de la voiture, par exemple lorsqu'elle est prêtée.
P5P6-20w17-Care Key

Les fonctions des boutons d'une clé Care Key sont les mêmes que celles de la clé standard, mais la clé est liée à un profil de conducteur Care Key particulier avec des paramètres présélectionnés. Une autre clé doit être utilisée pour modifier les paramètres liés à la clé Care Key et pour passer à un autre profil de conducteur.

La restriction qui peut être définie à l'aide d'une clé programmable est destinée à accroître la sécurité si la voiture est confiée, par exemple, à un jeune conducteur ou à un conducteur inexpérimenté, à un voiturier ou à un atelier.

Utilisation de la clé Care Key

Le profil restreint est activé lorsque la voiture est déverrouillée à l'aide de la Care Key, ou lorsque la porte du conducteur est ouverte et que la voiture détecte une Care Key du côté du conducteur. Le profil Care Key peut également être activé via le menu lorsque vous choisissez un profil de conducteur. De cette façon, il n'est pas nécessaire de retirer la clé standard.

Pour ensuite activer un profil de conducteur normal, la voiture doit être déverrouillée avec une clé sans restriction.

Indication à l'écran du conducteur

Un symbole sur l'écran du conducteur indique qu'une Care Key est utilisée. Un tiret rouge sur l'indicateur de vitesse indique la limite de vitesse définie.

SymboleSignification
P5-15w19-XC90H-Symbol-Restricted Key Limit
La limite de vitesse est activée.