Programmation HomeLink®*1

Programmer HomeLink®, réinitialiser la programmation ou reprogrammer les boutons individuels.

Programmation

Diriger la télécommande au bouton HomeLink® à programmer et la maintenir à environ 2-8 cm (1-3 pouces) du bouton. Ne pas obstruer la lampe du témoin HomeLink®.
Maintenir enfoncé le bouton de télécommande et le bouton HomeLink® à programmer.
Ne pas relâcher les boutons avant que la lampe indicatrice n'ait arrêté de clignoter lentement (environ une fois par seconde) puis clignote rapidement (environ 10 fois par seconde) ou reste allumée.

Le témoin lumineux est allumé en permanence : Indication de fin de programmation.

Appuyer deux fois sur le bouton programmé pour l'activer.

Le témoin lumineux clignote rapidement : Le dispositif programmé avec HomeLink® peut présenter une fonction de sécurité qui exige des étapes supplémentaires.

Tenter d'appuyer deux fois sur le bouton programmé pour vérifier si la programmation fonctionne. Sinon, poursuivre avec les étapes suivantes.

P5-1507 HomeLink Learn button
Localiser le bouton de formation2 sur le récepteur pour par exemple l'ouvre-porte de garage. Il se trouve habituellement près du support d'antenne sur le récepteur.

Appuyer et relâcher le bouton de formation une fois.

La programmation doit être achevée dans les 30 secondes après la pression sur le bouton.

Presser et relâcher le bouton HomeLink® à programmer. Répéter la séquence de pression/maintien/relâchement. Pour certains récepteurs, la séquence doit être répétée une troisième fois.
La programmation est terminée.

Remarque

La capacité de certaines télécommandes à programmer HomeLink® est améliorée à une distance d'environ 15 à 20 cm (6 à 12 pouces).

Programmation des boutons individuels

Maintenir enfoncé le bouton désiré pendant environ 20 secondes.
Lorsque la lampe indicatrice de HomeLink® commence à clignoter lentement, il est possible de programmer la fonction de la manière habituelle.

Remarque

Si le bouton à reprogrammer n'est pas programmé avec un nouvel appareil, il rétablit la programmation précédemment sauvegardée.

Réinitialisation des boutons HomeLink®

Il est uniquement possible de réinitialiser tous les boutons HomeLink® en même temps. Les boutons individuels peuvent uniquement être reprogrammés.

Maintenir enfoncé les boutons extérieurs sur HomeLink® pendant environ 10 secondes.
Lorsque la lampe indicatrice passe d'un éclairage constant à un clignotement, les boutons ont été réinitialisés et sont disponibles pour la reprogrammation.

Problèmes de programmation

Visiter le site homelink.com ou composer le 1–800–355–3515.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Le nom et la teinte du bouton varient avec le fabricant.