Régler une limite de vitesse pour la Care Key

La limitation de vitesse pour la Care Key est spécifiée à l'écran central.

La limite de vitesse pour la Care Key est spécifiée dans les paramètres du profil d'utilisateur qui est administrateur. Lorsque le réglage a été effectué, la limite de vitesse est activée lorsque la voiture est utilisée avec une Care Key.

Il est possible de sélectionner une limite de vitesse entre 50 et 150 km/h (30-95 mph), par intervalles de 10 km/h (5 mph).

Pour désactiver la fonction, la voiture doit être déverrouillée avec une clé qui n'est pas soumise à des limitations. Un utilisateur administrateur peut désactiver la limitation de vitesse pour la Care Key dans les réglages à l'écran central. Après cela, la Care Key peut être utilisée comme une clé ordinaire.