Utiliser le chargeur de téléphone sans fil*

Sur le plateau en caoutchouc de la console de tunnel, vous pouvez charger un téléphone sans avoir à le brancher à l'aide d'un câble.
P5-2122-Wireless Phone Charger
Chargeur sans fil de téléphone de la console de tunnel.

Attention

Le téléchargement sans fil peut affecter le fonctionnement des stimulateurs cardiaques ou d'autres appareils médicaux implantés par opération chirurgicale. Si vous portez un tel appareil, nous vous recommandons de consulter un médecin avant d'utiliser le système de chargement sans fil.

Vous pouvez activer et désactiver le plateau de chargement via l'écran central. Par défaut, le plateau de chargement n'est pas activé. Lorsque le plateau de chargement est activé, un message concernant les risques que pose son utilisation à l'égard des personnes portant un stimulateur cardiaque ou un autre appareil médical implanté par opération chirurgicale est affiché. Confirmez à l'écran central que le plateau de chargement doit être activé.

Pour utiliser le plateau de chargement sans fil :
Vérifiez que le plateau de chargement est activé.
Retirez tous les autres objets du plateau de chargement et placez le téléphone au centre de celui-ci.
Le chargement du téléphone commence et le symbole iCup-2037-Wireless phone charging symbol est affiché tout en haut de l'écran central.

Important

Évitez de ranger une carte dotée du système NFC (Near Field Communication), par exemple une carte bancaire avec paiement sans contact, avec le téléphone. Ce type de cartes peut être endommagé par le chargement.

Note

Certains téléphones peuvent chauffer durant le chargement sans fil. Ce phénomène est normal.

Activer et désactiver

Le chargeur de téléphone sans fil peut être activé et désactivé à partir de l'écran central.

Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central, et appuyez sur Commandes.
Sélectionnez l'activation ou la désactivation du chargeur de téléphone sans fil.
Confirmez que le chargeur doit être activé.

S'il n'y a pas chargement du téléphone :

• Vérifiez à l'écran central que le plateau de chargement est activé.
  • Vérifiez qu'il n'y a pas d'autres objets sur le plateau de chargement.
  • Vérifiez que le téléphone est compatible avec le chargement sans fil (Qi).
  • Retirez éventuellement la coque du téléphone.
  • Soulevez le téléphone et placez-le à nouveau au centre du plateau de chargement.
  • Vérifiez que la voiture est en marche.
  • Vérifiez que le téléphone n'est pas tombé du plateau de recharge durant la conduite.
  • Si la température de la batterie augmente de façon excessive durant la recharge, stoppez la fonction de recharge.
  • La recharge est interrompue pendant quelques secondes si l'une des portes est ouverte.

Si un objet empêche la recharge sur le plateau de recharge, un message est affiché à l'écran central.

Important

Ne couvrez ni le téléphone ni la tablette pendant la charge afin d'éviter toute surchauffe.