Fonctions de verrouillage dans l'application Volvo On Call*

L'application Volvo On Call affiche l'état de verrouillage et vous permet également de verrouiller et de déverrouiller la voiture à distance.

La fonction de verrouillage se trouve sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Note

En cas d'indication erronée de l'état de verrouillage, allez dans Px-2037-VOC app icon Home et attendez 15 à 20 secondes.

Notifications poussées

Vous pouvez choisir de recevoir, de la part de l'application Volvo On Call, des notifications poussées concernant l'état de verrouillage de la voiture.