Déplacer les applications et les boutons sur l'écran central

Il est possible de déplacer et de réorganiser les applications et les boutons des fonctions de la voiture dans leurs vues respectives (applications et fonctions) à votre guise.
Balayez de la droite vers la gauche1 pour accéder à la vue Applications ou balayez de la gauche vers la droite1 pour accéder à la vue Fonctions.
Appuyez sur une application ou un bouton et maintenez la pression.
L'application ou le bouton change de taille et devient légèrement transparent. Vous pouvez alors la/le déplacer.
Glissez l'application ou le bouton jusqu'à un emplacement libre de la vue.

Le nombre maximal de lignes pour placer des applications ou des boutons s'élève à 48. Pour déplacer une application ou un bouton hors de la vue affichée, glissez-la/le en bas de la vue. De nouvelles lignes sont alors ajoutées et vous pouvez y placer l'application ou le bouton.

Vous pouvez donc placer une application ou un bouton plus bas que ce que la vue affiche en mode normal.

Balayez l'écran pour faire défiler la vue vers le haut ou vers le bas.

Note

Masquez les applications que vous n'utilisez jamais ou que rarement en les plaçant en bas de la liste, hors de la vue affichée. De cette façon, vous trouverez plus facilement les applications que vous utilisez souvent.

Note

Les applications et les boutons de fonction de la voiture ne peuvent pas être placés à des emplacements déjà occupés.
  1. 1 Concerne les voitures avec conduite à gauche. Pour les voitures avec conduite à droite, balayez dans la direction inverse.