Ouvrir le réglage contextuel à l'écran central

Les réglages contextuels vous permettent, pour la plupart des applications de base de la voiture, de modifier les réglages directement dans la vue principale de l'écran central.
P5-17w46-Navigation settings pane-Contextueal higlighted
Vue principale avec bouton de réglage contextuel.

Le réglage contextuel est un raccourci permettant d'accéder à un réglage spécifique concernant la fonction active affichée à l'écran. Les applications qui sont présentes dans la voiture à sa livraison, par ex. Radio FM et USB, font partie de Sensus et sont associées aux fonctions intégrées de la voiture. Les réglages de ces applications peuvent être modifiés directement dans la vue principale par le réglage contextuel.

Lorsque le réglage contextuel est disponible :

Faites glisser la vue principale lorsqu'une application est développée, par ex. Navigation.
Appuyez sur Paramètres Navigation.
La page des réglages de navigation s'ouvre.
Modifiez les paramètres à votre guise et validez vos choix.

Appuyez sur Fermer ou sur la touche Accueil sous l'écran central pour fermer la vue de réglages.

La plupart des applications de base de la voiture ont cette possibilité de réglage contextuel, mais pas toutes.

Applications de sources tierces

Les applications tierces ne se trouvent pas dans le système de la voiture à l'origine ; elles peuvent être téléchargées, Volvo ID par exemple. Dans ce cas, les réglages sont toujours effectués dans l'application, pas sur la Vue principale.