Choisir les options d'assistance pour l'assistance de sortie de voie

Le conducteur peut décider du comportement de l'assistance de sortie de voie (LKA1) si la voiture quitte sa voie de circulation.
Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafe sur la Vue principale de l'écran central.
Avec Mode Lane Keeping Aid, faites le choix du mode de réaction de la fonction :
  • Assistance - une assistance de trajectoire est fournie sans aucun avertissement au conducteur.
  • Avertissement – le conducteur n'est averti que par des vibrations dans le volant.
  • Deux – le conducteur est averti à la fois par des vibrations dans le volant et par la correction de trajectoire.
  1. 1 Lane Keeping Aid