Partage de données pour Volvo On Call

Le partage de données pour le service Volvo On Call est activé par défaut. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'activer vous-même le partage de données à l'achat d'une voiture neuve ou après une réinitialisation usine, par exemple.

Vous pouvez choisir de désactiver le partage de données pour Volvo On Call. Veuillez noter que la plupart des fonctions de Volvo On Call requièrent le partage de données pour leur utilisation. Si vous avez associé votre voiture à l'application Volvo On Call, une notification dans l'application vous indique que le partage de données est désactivé pour le service.

Les paramètres de partage de données ne sont activés par défaut que pour vos services Volvo On Call. Le partage de données pour vos autres services connectés et les applications téléchargées restera désactivé. Vous devrez choisir son activation pour permettre leur utilisation.