Message - utilisation

Avec le levier gauche au volant, vous pouvez confirmer et naviguer parmi les messages qui s'affichent sur l'écran d'information du combiné d'instrument.

Un témoin d'avertissement, d'information ou de contrôle s'allume et en même temps, un message complémentaire apparaît sur l'écran. Les messages d'erreur sont mémorisés dans une liste jusqu'à la correction de l'erreur.

Presser sur OK situé à gauche du levier du volant pour confirmer un message. Naviguez parmi les messages avec la molette.

Note

Si un message d'avertissement est affiché lorsque l'ordinateur de bord est utilisé, le message doit être lu (appuyez sur le bouton OK) avant de pouvoir reprendre l'action précédente.