Désassocier l'application Volvo Cars

Pour supprimer correctement la connexion, vérifiez que vous avez dissocié l'application Volvo Cars de la voiture avant de la désinstaller. La simple suppression de l'application de votre téléphone pourrait provoquer des difficultés de connexion à votre voiture à l'avenir. La procédure de dissociation de l'application varie selon le modèle et l'année-modèle de la voiture. Veillez donc à lire la section applicable à votre voiture.

Voitures avec Google intégré

Mettre fin à la propriété par l'intermédiaire de l'application Volvo Cars

Lorsque vous mettez fin à votre propriété de la voiture, toutes les associations à la voiture et tous les profils de la voiture sont supprimés.

Suivez cette procédure pour une réinitialisation complète de votre voiture :
Connectez-vous à l'application Volvo Cars.
Allez dans Px-2037-VOC app icon Profile > Voitures connectées.
Choisissez la voiture en question.
Appuyez sur Je ne suis plus propriétaire de cette Volvo et suivez les instructions dans l'application.
Tous les appareils associés sont déconnectés, et la voiture est réinitialisée aux paramètres d'usine.

 Note

Une réinitialisation d'usine supprimera tous les téléphones associés à votre voiture, remettra tous les paramètres de la voiture à leurs valeurs d'usine et supprimera toutes les données ainsi que tous les paramètres sauvegardés dans la voiture.

Dissocier un téléphone de la voiture

La dissociation d'un téléphone supprime l'association entre votre voiture et le téléphone. Vous pouvez dissocier le téléphone au moyen de l'application Volvo Cars ou de l'écran central de la voiture. Un utilisateur disposant des privilèges d'administrateur peut consulter et dissocier tous les téléphones associés à la voiture. Les autres utilisateurs peuvent voir leur propre téléphone et le dissocier.

À partir de l'application Volvo Cars :
Connectez-vous à l'application Volvo Cars.
Allez dans Voitures connectées sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.
Choisissez la voiture en question.
Appuyez sur Déconnecter à côté du téléphone que vous désirez dissocier et suivez les instructions dans l'application.
Si votre voiture est dotée du logiciel 2.5 ou d'une version plus récente, vous pouvez dissocier le téléphone à l'écran central :
Naviguez jusqu'à iCup-2037-Settings symbol > Profils > Appareils d'application Volvo Cars.
Sélectionnez le téléphone que vous désirez dissocier et appuyez sur Annuler le jumelage de ce téléphone.
Le téléphone choisi est dissocié de la voiture, mais les autres téléphones demeurent associés.

Effectuer une réinitialisation d'usine

Si vous possédez une voiture d'occasion sur laquelle les profils du propriétaire précédent n'ont pas été supprimés et à laquelle ses appareils sont toujours associés, une réinitialisation d'usine est recommandée.

 Note

Une réinitialisation d'usine supprimera tous les téléphones associés à votre voiture, remettra tous les paramètres de la voiture à leurs valeurs d'usine et supprimera toutes les données ainsi que tous les paramètres sauvegardés dans la voiture.
À l'écran central, effectuez un balayage vers le bas pour arriver au centre de notifications.
Appuyez sur l'icône de profil actuellement utilisé en haut à gauche de l'écran.
Sélectionnez le profil du propriétaire (premier profil créé).
Allez dans iCup-2037-Settings symbol > Système > Options de réinitialisation > Supprimer toutes les données (réinitialisation d'usine) > Réinitialisation d'usine.
La voiture a désormais retrouvé ses paramètres d'usine. Suivez les instructions affichées à l'écran central pour associer votre téléphone à la voiture.

Des informations supplémentaires concernant la réinstallation et l'association de l'application Volvo Cars sont disponibles dans un article séparé.

Associer l'application Volvo Cars à la voiture

Modèles concernés

C40, année-modèle 2022 et ultérieure

S60, S60 Recharge, année-modèle 2023 et ultérieure

S90, S90 Recharge, année-modèle 2022 et ultérieure

V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, année-modèle 2023 et ultérieure

V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, année-modèle 2022 et ultérieure

XC40 Recharge Pure Electric, année-modèle 2021 et ultérieure

XC40 (mild hybrid), année-modèle 2023 et ultérieure

XC60, XC60 Recharge, année-modèle 2022 et ultérieure

XC90, XC90 Recharge, année-modèle 2023 et ultérieure

Voitures à système d'infodivertissement antérieur (Sensus)

Vous devez être connecté à l'application Volvo Cars pour la dissocier de la voiture. Si vous n'avez pas accès à l'application, informez l'assistance Volvo que vous vendez votre voiture.

Vous pouvez mettre fin à votre propriété de la voiture dans l'application. Allez dans Px-2037-VOC app icon Profile > Voitures connectées, sélectionnez la voiture en question et mettez fin à votre propriété de celle-ci en suivant les instructions données.

Lorsque vous n'êtes plus propriétaire de la voiture, le récapitulatif d'utilisation, le journal de conduite et les autres comptes d'utilisateur seront supprimés. Contactez votre concessionnaire Volvo si vous désirez supprimer vos coordonnées de ses systèmes.

Si vous en avez l'occasion, informez l'acheteur qu'il ou elle devrait contacter l'assistance Volvo pour réactiver le service et fournissez-lui les coordonnées nécessaires. L'abonnement à l'application Volvo Cars (auparavant appelé abonnement Volvo On Call) demeurera actif jusqu'à son expiration.

Modèles concernés

S60, S60 Twin Engine/Recharge, année-modèle 2020-2022

S90, année-modèle 2017-2021

S90 Twin Engine/Recharge, année-modèle 2018-2021

V60, V60 Cross Country, V60 Twin Engine/Recharge, année-modèle 2019-2022

V90 Twin Engine/Recharge, année-modèle 2018-2021

V90, V90 Cross Country, année-modèle 2017-2021

XC40, année-modèle 2018-2024

XC40 Twin Engine/Recharge (hybride rechargeable), année-modèle 2019-2024

XC60, XC60 Twin Engine/Recharge, année-modèle 2018-2021

XC90, XC90 Twin Engine/Recharge, année-modèle 2016-2022