Clavier à l'écran central

Vous pouvez saisir des lettres à l'écran central en utilisant le clavier à l'écran ou en « dessinant » des lettres, des chiffres ou des mots à la main.

Le clavier permet de saisir des caractères ou des mots, par exemple pour rédiger des messages dans la voiture, pour saisir un mot de passe ou pour rechercher des articles dans le manuel numérique de conduite et d'entretien.

Le clavier n'apparaît que lorsqu'il est possible d'écrire sur l'écran.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Appuyez sur ce bouton pour cacher le clavier. Si cette action n'est pas possible, le bouton n'est pas affiché.

iCup-2037-Keyboard symbol

Appuyez sur ce bouton pour utiliser la saisie ordinaire de caractères.

iCup-2037-Keypad handwriting

Appuyez sur ce bouton pour dessiner les caractères à la main.

Confirmez la saisie de texte en appuyant sur le bouton de confirmation au-dessus du clavier. Le bouton peut avoir un aspect différent en fonction des circonstances.

Écrire des caractères ou des mots à la main

Écrivez des caractères ou un mot à la main dans la zone prévue à cette fin.
Des caractères ou des mots sont proposés. Ceux qui paraissent les plus appropriés figurent en tête de la liste.

Important

N'utilisez aucun objet tranchant sur l'écran afin de ne pas le rayer.
Vous pouvez sélectionner un autre caractère ou un autre mot dans la liste en appuyant sur celui-ci. À défaut, vous pouvez attendre un instant.
Le caractère ou le mot est saisi.

Variantes de caractère ou de mot

Les variantes de caractère ou de mot, par exemple é ou è, sont saisis en tenant le caractère ou le mot enfoncé. Une fenêtre comportant les différentes variantes possibles apparaît. Choisissez la variante voulue par une pression. Si aucune variante n'est sélectionnée, le caractère ou la lettre d'origine est utilisé.