Intelligent Speed Assist (ISA)

La fonction Intelligent Speed Assist aide le conducteur à ne pas dépasser la limitation de vitesse en l'avertissant de différentes manières et en limitant éventuellement la propulsion du véhicule.

Familiarisez-vous avec Intelligent Speed Assist

Lorsque la vitesse du véhicule dépasse la limitation de vitesse indiquée par le système d'informations de signalisation routière, la fonction ISA avertit le conducteur par un signal sonore et par le clignotement de l'icône indiquant la limitation de vitesse. Le conducteur peut activer et désactiver les avertissements sonores au moyen du bouton au volant gauche. L'avertissement sonore commence quelques secondes après que l'icône de limitation de vitesse a commencé de clignoter ; il varie selon le dépassement de vitesse. La longueur de l'avertissement sonore et sa répétition sont fonction du comportement du conducteur, et l'avertissement sonore peut être interrompu si le conducteur manifeste l'intention de ralentir.

VCC-23w46-ISAl symbol small

Réaction de pédale adaptative

Les avertissements sonores de la fonction Intelligent Speed Assist peuvent être remplacés par la réaction de pédale adaptative, qui aide le conducteur à respecter la limitation de vitesse en limitant la propulsion du véhicule. Une plus forte pression sur la pédale d'accélérateur désactive temporairement la fonction.

La fonction est activée à l'écran central.
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol
Sélectionnez Assistance à la conduite>Adaptation intelligente de la vitesse
Activer Réaction de pédale adaptative

Note

Durant l'utilisation de Pilot Assist ou de Adaptive Cruise Control, l'avertissement sonore ne peut pas être remplacé par la réaction de pédale adaptative.

Note

Votre voiture est conçue pour satisfaire aux exigences du règlement européen concernant les systèmes d'adaptation intelligente de la vitesse. Ce règlement a pour objectif de renforcer la sécurité routière au moyen de fonctions qui encouragent le conducteur à respecter la limitation légale de vitesse.